Puppen – Mark II re-released & remastered

Feb 3rd 2008
10 Comments
respond
trackback

Soda Music also has its Records division and had re-released Puppen MK II in 2004. Other release was The Bahamas Why Not Ep which i don’t think i scanned the album cover to put it here (damn).

pupfront.jpg


This post is tagged

10 Comments

  1. Kira-kira masih ada ga nih album?

  2. Robin Malau

    Helo Sadimz, seharusnya masih ada. Cobain mampir ke God Inc. di Bandung.

    Thanks.

  3. Thnx infonya mas

    Salam bwt si kecil

  4. Robin Malau

    Pasti, cheers Sadimz!

  5. morgoth

    apakah masih ada mini album this is not a puppen song cover kasetnya spatu logo puppen ? jika masih ada dari mini album kasetnya sampe album MKII bisa saya dapatkan dimana kasetnya tersebut .. thx

    ps:

    dulu saya pernah beli 2 cd kompilasi “masaindahbangetsekalipisan” say beli 1 dari dendi rotten to thecore & 1 lagi dari paul pas dijakarta dia rotten to the core juga, sayang 1 cd itu hilang ga tau dimana yg 1 nya tinggal cover cd saja apakah mas robin bisa membantu saya mencari cd tsb thx

  6. Robin Malau

    Morgoth, Not A Pup Ep udah ga ada. Saya ngga tau di masa depan, tapi sampai sekarang saya ngga bisa janji. Mudah2an bisa deh ya.

  7. chrizna

    dulu sy pernah punya album yg cover sepatu booth..
    skrg hilang krn dipinjamkan ke sodara, hiks!

  8. untung saya masih pny kaset NOT A PUP,MKII,PUPPEN S/T bahkan MKII yg remastered sekalipun….itu dah msk COLLECTOR’S ITEM walopun ada yg berani byr mahal jg…lol

  9. Ade haryana

    Ada rencana mo rilis ulang kaset puppen all discography gak? Dalam bentuk cd ato boxset? Ato mungkin rilis dvd dokumenter mengenai puppen? Ato mungkin juga dalam bentuk buku….. Nuhun kang! 🙂

  10. Robin Malau

    @Ade Belum tahu soal riis diskografi mah, tapi buku sepertinya sih iya. Saya yang nulis, tapi ya gitu membagi waktunya rada riweuh, gak selesai-selesai.

Incoming Links

Leave a Reply