Soda Music – Music Blog

Feb 8th 2008
2 Comments
respond
trackback

This music blog is written in Indonesian Language. Covers Indonesian underground music.

sodamusic.png


This post is tagged

2 Comments

  1. Wah pas jalan-jalan di dunia blog, eh kok malah nemu site ini ya?
    ga nyangka Bang Robin tetep intens untuk melahirkan karya nya.. di segala bidang tentunya..
    omong-omong, kalo project musik terbarunya apa nih???

  2. Robin Malau

    Halo RusakParah, thanks udah nyasar mampir kesini. Hehehe.

    Saya ga maen musik lagi kalo maksud kamu karya/projek musikal. Saya full time di internet sekarang untuk ngasih makan anak istri, bisnis web design dan beberapa web property.

    Projek musik masih ada lah… paling baru ya http://www.musikator.com, sama bantu2 bikin website Navicula di http://www.naviculamusic.com.

    Website web design saya di http://www.distorsia.com kalo web pribadi di http://www.robinmalau.com.

    Mampir yah.

Incoming Links

Leave a Reply